جنى الجومان
مرحبا بكم في منتدى جنى الجومان,,,,,,

نرجوا التسجيل والانضمام في المنتدى """"""
اذا كنت مسجل في المنتدى نرجوا ان تقوم بتسجيل الدخول
تحياتي جنى الجومان ,,,,.......
جنى الجومان
مرحبا بكم في منتدى جنى الجومان,,,,,,

نرجوا التسجيل والانضمام في المنتدى """"""
اذا كنت مسجل في المنتدى نرجوا ان تقوم بتسجيل الدخول
تحياتي جنى الجومان ,,,,.......
جنى الجومان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنى الجومان

تفريغات معهد شيخ الإسلام العلمى للأخوات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع البطاطا المقلي اللذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنى الجومان
المشرف العام
المشرف العام
جنى الجومان


عدد المساهمات : 3319
لؤلؤة : 6117
نقاط الأعجاب : 41
تاريخ التسجيل : 23/12/2012
الموقع : https://ganaelgoman.yoo7.com/

اصابع البطاطا المقلي اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: اصابع البطاطا المقلي اللذيذ   اصابع البطاطا المقلي اللذيذ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 19, 2013 2:49 pm

اصابع البطاطا المقلي اللذيذ 1044172_523251064428566_649640683_n



اصابع البطاطا المقلي اللذيذ

المقادير :
مقددار 10حبات بطاطا مسلوق
بهارات فلفل اسمر وملح ورشة كركم وكمون وكاري
ملعقه صغيرة من زيت الزيتون
اختياري (جبنه اتشيدر مبشورة ناعم وجبنه مازريلا مبشوورة)
5 بيض مخفوق/طحين/بقسمااط.

الطريقه :
نقوم بسلق البطاطا جيدا ثم نهرسها هرس جيد وهي ساخنه حتى نستطيع التحكم فيها ثم نبهرها بلبهرات المذكورة ونضع عليها الجبن المبشوور ونحركها سيصبح خليط عجين سهل التحكم فيها نقووم بتشكيل اشكال دوائراو اصابع الي تحبيه ..
نقووم بتحضير البيض المخفوق والبقسماط والطحين كل منه في صحن جانبا ونقوم بتغميس الاصابع في اولا الطحين ثم البيض ثم البقسماااط ...ونكرر طحين ←بيض←بقسماااط ..
ثم نضعهم في الفريزر حتى يتماسك البيض فيهااا ثم نصفتهم في اكياس شفافه للحفظ نستطيع ان نفرزن متى ما نحتاج نقلي منها ..طعم رروعه بلهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sites.google.com/site/elitescientificconcourse/
 
اصابع البطاطا المقلي اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنى الجومان  :: اخوات جنى الجومان :: ساحة اخوات جنى الجومان-
انتقل الى: