جنى الجومان
مرحبا بكم في منتدى جنى الجومان,,,,,,

نرجوا التسجيل والانضمام في المنتدى """"""
اذا كنت مسجل في المنتدى نرجوا ان تقوم بتسجيل الدخول
تحياتي جنى الجومان ,,,,.......
جنى الجومان
مرحبا بكم في منتدى جنى الجومان,,,,,,

نرجوا التسجيل والانضمام في المنتدى """"""
اذا كنت مسجل في المنتدى نرجوا ان تقوم بتسجيل الدخول
تحياتي جنى الجومان ,,,,.......
جنى الجومان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنى الجومان

تفريغات معهد شيخ الإسلام العلمى للأخوات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجنات النقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنى الجومان
المشرف العام
المشرف العام
جنى الجومان


عدد المساهمات : 3319
لؤلؤة : 6117
نقاط الأعجاب : 41
تاريخ التسجيل : 23/12/2012
الموقع : https://ganaelgoman.yoo7.com/

معجنات النقانق Empty
مُساهمةموضوع: معجنات النقانق   معجنات النقانق I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 19, 2013 9:56 pm

معجنات النقانق 1233960_10151711672698978_1695330396_n

عجينة العشر دقائق المقادير: 5 كاسات طحين، ملعقتين طعام خميرة، ذرة ملح ، ملعقتين طعام سكر ، فنجان زيت ذرة، كوبان ماء دافئ الطريقة: اخلطي بالمحضرة كوبان طحين + الخميرة + السكر + الملح + الماء واخلطيهم حتى تتجانس المكونات او بشوكة للتجانس // اتركيهم في مكان دافئ مدة 10 دقائق، ثم اضيفي عليهم ما تبقى من الطحين والزيت واخلطيهم جيدا ستتكون لديك عجينة شبه لاصقة ثم اتركيها نصف ساعة ثم ابدأي بالتشكيل كما يحلو لك
لعمل النقانق بهدا الشكل

ابرمي من العجينة ما يقارب 15 سم ثم لفيها على حبات النقانق واتركيها حتى تنفش قد تحتاج نصف ساعة او اكثر ،، بعدين بالفرن

ملاحظة :: اذا حبيت تعملي منها الفطائر بعد ما تحطي الفطيرة بالصواني يفضل تركها ربع ساعة راحة قبل الخبز ممكن تعملي منها خبز على الطاوة النتيجة رائعة جدا اذا حبيت تعملي منها حلويات يفضل استبدال الزيت بـ 100 جم زبدة بتطلع اطيب وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sites.google.com/site/elitescientificconcourse/
 
معجنات النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنى الجومان  :: اخوات جنى الجومان :: ساحة اخوات جنى الجومان-
انتقل الى: