جنى الجومان
مرحبا بكم في منتدى جنى الجومان,,,,,,

نرجوا التسجيل والانضمام في المنتدى """"""
اذا كنت مسجل في المنتدى نرجوا ان تقوم بتسجيل الدخول
تحياتي جنى الجومان ,,,,.......
جنى الجومان
مرحبا بكم في منتدى جنى الجومان,,,,,,

نرجوا التسجيل والانضمام في المنتدى """"""
اذا كنت مسجل في المنتدى نرجوا ان تقوم بتسجيل الدخول
تحياتي جنى الجومان ,,,,.......
جنى الجومان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنى الجومان

تفريغات معهد شيخ الإسلام العلمى للأخوات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالشكولاته البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنى الجومان
المشرف العام
المشرف العام
جنى الجومان


عدد المساهمات : 3319
لؤلؤة : 6117
نقاط الأعجاب : 41
تاريخ التسجيل : 23/12/2012
الموقع : https://ganaelgoman.yoo7.com/

تشيز كيك بالشكولاته البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالشكولاته البيضاء   تشيز كيك بالشكولاته البيضاء I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 20, 2013 8:43 pm

تشيز كيك بالشكولاته البيضاء 555414_524086221011717_1574725026_n


تشيز كيك بالشكولاته البيضاء

المقادير :
-علبة من البسكويت الشوكولاته المطحون.
-4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.
-250جم من جبنة كريمة
-¾ علبة من لبن نستله المكثف المحلى .
-200غم من شوكولاته البيضاء، مذوّبة .
-علبة من الكريما حلوة.
-3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
-ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
-100جم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .

طريقة التحضير:
1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً
2-تخفق الجبنة مع لبن نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
5-بعد ان تبرد تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sites.google.com/site/elitescientificconcourse/
 
تشيز كيك بالشكولاته البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنى الجومان  :: اخوات جنى الجومان :: ساحة اخوات جنى الجومان-
انتقل الى: